Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1/2 brócolis cozidos
  • 1 pé de escarola
  • 1 cebola fatiada 1 dente de alho picado salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e noz moscada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola media ralada ou picadinha
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Noz moscada
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e desfie-os em lascas.
  2. Refogue com 1 colher de azeite, com o alho, noz moscada e sal e a salsinha e cebolinha.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela aqueca o azeite refogue a cebola, alho e a escarola picada e reserve.

Para o molho:

  1. Derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente a farinha mexendo rapidamente alternando com o leite morno, o creme de leite, a mussarela e a noz moscada ate engrossar com muito cuidado para não encaroçar.

Montagem:

  1. Espalhe em um refratário um pouco do molho, por cima coloque o frango, a escarola refogada, o brócolis, salsinha e cebolinha.
  2. Despeje o restante do molho por cima.
  3. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa falsa lasanha é muit boa. Se depender de mimeu fazo todo o dia

  • muito interresante pensei que não fosse lasanha mas parece que é.

Ver mais