Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinhas de chocolate maltado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga (150 g)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícara de chocolate maltado (Ovomatine)
  • 5 xícaras de farinha
  • 5 colheres de leite (cerca de 50 ml)
  • 1 colher de fermento royal
  • Pitada de sal
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, os ovos, açucar,o leite e o fermento, misture bem até virar um creme.
  2. Depois coloque o resto dos ingredientes e misture um pouco com a colher e depois com a mão, até que fique uma massa homogênea.
  3. Polvilhe a superfície com farinha, abra a massa numa espessura de aproximadamente 3 mm.
  4. Corte com o cortador de bolachas ou com um copo americano, unte muito bem a forma coloque as bolachinhas.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique douradinha.

Informações Adicionais

  • Sugestão: derreta uma barra de chocolate ao leite e mergulhe as bolachinhas até ao meio, uma a uma, coloque na geladeira para o chocolate endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!