• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dé Mendonça

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • batata500 g de batatas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • ovo1 ovo
  • cebolinhaCebolinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a batata e espremer.

  2. 2

    Misturar a batata, o bacalhau, o creme de leite (inclusive o soro), 80 g de queijo ralado, o ovo e a cebolinha picada.

  3. 3

    Provar e corrigir o sal se necessário.

  4. 4

    Colocar num refratário e polvilhar com o queijo ralado.

  5. 5

    Levar ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.