Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas de frango recheadas com azeitonas e alho poró

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal pimenta do reino limão e alho a gosto (deixar nesta marinada de véspera)
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 alho poró cortado em 8 rodelas
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango desossado de véspera.
  2. Colocar dentro uma azeitona em rodelas e uma fatia de alho poró.
  3. Enrolar como um mini rocambole e colocar a fatia de bacon envolvendo o rolo.
  4. Prender com um palito, colocar em uma assadeira regar com o vinho o azeite e colocar no forno para dourar.
  5. Servir com arroz branco e palmito assado com manteiga e alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!