Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas picadas
  • Salsa picadinha a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe em fogo médio a batata com 3 e 1/2 xícaras de chá de água e o caldo de galinha, até secar.
    2. Passe na peneira.
    3. Junte os demais ingredientes e misture bem.
    4. Com o auxílio de uma colher, forre uma forma desmontável no fundo e nas laterais (forma média).
    5. Reserve um pouco da massa para cobrir.

    Recheio:

    1. Doure a cebola no óleo.
    2. Junte os tomates o e o caldo de galinha.
    3. Junte também o frango e o milho, misture bem.
    4. Acrescente as azeitonas, a salsa e a farinha, mexendo bem.
    5. Cozinhe por 3 minutos.
    6. Recheie a forma e cubra com o restante da massa reservada.
    7. Leve ao forno médio por 30 minutos.
    8. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!