• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Monica silva santos de farias

Ingredientes (30 porções)

  • nata de leite1 copo (americano) de nata
  • 2 copos (requeijão) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) acima do meio de farinha de trigo
  • açúcar1 copo (requeijão) de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela junte todos os ingredientes, amasse bem com as mão até soltar.

  2. 2

    Faça rolinhos e corte.

  3. 3

    Se quiser pode amassar um pouquinho em cima com o garfo.

  4. 4

    Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, até ficarem dourados, não precisa untar a forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.