Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de nata
  • 2 copos (requeijão) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) acima do meio de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte todos os ingredientes, amasse bem com as mão até soltar.
  2. Faça rolinhos e corte.
  3. Se quiser pode amassar um pouquinho em cima com o garfo.
  4. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, até ficarem dourados, não precisa untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!