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Pastel assado com frango e catupiry
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Pastel assado com frango e catupiry
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Pastel assado com frango e catupiry
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Por Carmen carbonaro

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • 1/2 kg de manteiga ou margarina
  • sal2 colheres (sobremesa) rasas de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó químico
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro

Recheio

  • peito de frango2 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 celoba grande picada
  • salsa1 xícara de salsinha picada
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • gema de ovo2 gemas
  • 2 xícaras mais ou menos de gergelin

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar em uma bacia o creme de leite e a manteiga, mexer um pouco acrescentar o sal e o pó royal.

  2. 2

    Mexer e acrescentar aos pouco a farinha toda.

  3. 3

    Deixar a massa descansar por uns 20 minutos na geladeira.

  4. 4

    Recheio:

    Cozinhar o frango e desfiar, acrescentar no frango já desfiado a cebola, salsinha, azeitona, tomate, sal, pimenta e deixar esfriar bem.

  5. 5

    Esse recheio não vai ao fogo.

  6. 6

    Pegar um pouco da massa, abrir com rolo nem muito grossa nem fina, cortar com cortador redondo.

  7. 7

    Colocar um pouco do catupiry na massa e o recheio por cima, fechar.

  8. 8

    Depois de todos prontos pincelar com gema colocar um pouco de gergelin e levar para assar.

Informações adicionais

Obs.: Eu cozinho o frango primeiro e depois desfio, só depois faço a massa, assim o recheio fica bem frio.

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