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2h
Ingredientes (40 porções)
Massa
- 1 kg de farinha
- 1/2 kg de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sobremesa) rasas de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
- 2 caixinhas de creme de leite com soro
Recheio
- 2 peito de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 celoba grande picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 caixinha de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- 2 gemas
- 2 xícaras mais ou menos de gergelin
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar em uma bacia o creme de leite e a manteiga, mexer um pouco acrescentar o sal e o pó royal.
- 2
Mexer e acrescentar aos pouco a farinha toda.
- 3
Deixar a massa descansar por uns 20 minutos na geladeira.
- 4
Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar, acrescentar no frango já desfiado a cebola, salsinha, azeitona, tomate, sal, pimenta e deixar esfriar bem.
- 5
Esse recheio não vai ao fogo.
- 6
Pegar um pouco da massa, abrir com rolo nem muito grossa nem fina, cortar com cortador redondo.
- 7
Colocar um pouco do catupiry na massa e o recheio por cima, fechar.
- 8
Depois de todos prontos pincelar com gema colocar um pouco de gergelin e levar para assar.
Informações adicionais
Obs.: Eu cozinho o frango primeiro e depois desfio, só depois faço a massa, assim o recheio fica bem frio.
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