Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de biscoito maria
    • 200 g de manteiga derretida
    • 1 gema de ovo

    Recheio:

    • 1 xícara leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 lata leite condensado
    • 300 g de ricota
    • 3 ovos inteiros

    Cobertura:

    • 300 g de geleia de morango
    • 1/2 xícara água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os bicoitos no liquidificador até virar pó.
      2. Acrescente a manteiga derretida e a gema.
      3. Amasse com as mãos para misturar bem.
      4. Forre o fundo e lateral de uma forma redonda média com essa massa.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
      2. Misture bem.
      3. Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
      4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 50 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque a água e a geleia de morango.
      2. Leve ao fogo mexendo sempre até a geleia derreter.
      3. Coloque em cima do bolo depois de pronto.
      4. Depois de frio deixe na geladeira até servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!