Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal fino
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos

Recheio:

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal fino

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
    2. Reserve.

    Recheio:

    1. Misture as cebolas, os tomates e o pimentão picados.
    2. Tempere com o óleo, o vinagre e o sal.
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular média.
    4. Cubra com o recheio.
    5. Cubra o recheio com a outra metade da massa.
    6. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
    7. Sirva depois de frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!