Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarão penne
  • 1 caixa de molho de tomate de 520 g
  • 4 medidas de água (da caixa do molho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caldos de carne ou galinha
  • 1/3 de um triangulo de queijo gorgonzola (cerca de 70 g)
  • Queijo ralado para servir

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e o creme de leite.
  2. Mexa até ferver, tampe a panela e quando começar a fazer barulho de pressão marque 5 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Tire o ar e abra a panela misturando o creme de leite.
  5. Sirva quente com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!