Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 requeijão light
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes

Modo de Preparo

  1. Depois de lavadas, corte as batatas ao meio e coloque-as para cozinhar até que chegue ao ponto.
  2. Deixe esfriar, com cuidado para não ficar muito mole.
  3. Em seguida, coloque o bacon para fritar na sua própria gordura, até que fique bem dourado e reserve.
  4. Retire com cuidado e com a ajuda de uma colher de café o miolo da batata, deixando somente uma bordinha para que não fique fino, pois pode rasgar a casca.
  5. Junte esse miolo e faça um purê com a manteiga, o creme de leite, o sal, o requeijão, o cheiro verde e o tempero pronto.
  6. Quando o purê estiver pronto junte o bacon e misture bem.
  7. Recheie as batatas, coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Amei maravilhosa...

  • Receita maravilhosa o único problema é que assim se consome mais batatas....kkkkkkkkk.....deliciosa vale a pena fazer eu fiz e recomendo :)

  • Vai ser meu almoço do próximo domingo

  • Perfeitaaa fica uma delíciaaaaaaaaa,está aprovadissima,podem fazer,nao vão se arrepender.

  • A batata é divina....muito gostosa,dá vontade de comer várias...experimentem!

Ver mais