Depois de lavadas, corte as batatas ao meio e coloque-as para cozinhar até que chegue ao ponto.
Deixe esfriar, com cuidado para não ficar muito mole.
Em seguida, coloque o bacon para fritar na sua própria gordura, até que fique bem dourado e reserve.
Retire com cuidado e com a ajuda de uma colher de café o miolo da batata, deixando somente uma bordinha para que não fique fino, pois pode rasgar a casca.
Junte esse miolo e faça um purê com a manteiga, o creme de leite, o sal, o requeijão, o cheiro verde e o tempero pronto.
Quando o purê estiver pronto junte o bacon e misture bem.
Recheie as batatas, coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Livia Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei maravilhosa...
Receita maravilhosa o único problema é que assim se consome mais batatas....kkkkkkkkk.....deliciosa vale a pena fazer eu fiz e recomendo :)
Vai ser meu almoço do próximo domingo
Perfeitaaa fica uma delíciaaaaaaaaa,está aprovadissima,podem fazer,nao vão se arrepender.
A batata é divina....muito gostosa,dá vontade de comer várias...experimentem!