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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortada em quadradinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada d orégano
  • 1 colher de (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres razas (sopa) margarina qualy
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento seco biológico (se preferir use o fresco)
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos, aproximadamente 800 g

Modo de Preparo

  1. Bata os 9 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a mistura em uma bacia e acrescente o fermento mexendo até dissolver bem. Em seguida coloque o ovo e mexa mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e amassando bem,até que desgrude das mãos, sem deixar a massa muito pesada.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos bem coberta com uma sacolinha de plástico e guardanapos de pano ou toalha de mesa.
  5. Abra a massa com um rolo de pau ou uma garrafa de cerveja bem limpa e faça um pão. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, de 40 a 45 minutos.

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