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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 2 copos e 1/2 tipo requeijão de leite
    • 1 copo tipo requeijão de óleo
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa rasas de maizena
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • 1 sázon amarelo
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 peitos de frango médios
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de coentro ou salsinha (de acordo com seu gosto)
    • 1 dente de alho triturado e meia cebola bem picadinha
    • 1 sázon verde ou amarelo
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 1 lata de ervilha e 1 lata de milho se preferir
    • 1/2 colher de chá de cominho
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiramente, bata no liquidificador, a maionese, o leite, o óleo, os ovos, o sázon, e o caldo de galinha.
      2. Bater muito bem para que não fique pedacinho de caldo de galinha, se preferir, desmanche-o antes com um garfo ou colher.
      3. Depois acrescente a farinha, a maizena e por último o fermento.
      4. Bata tudo muito bem, até ficar uma massa bem lisinha.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango, se quiser pode colocar na água do cozimento, um caldo de galinha.
      2. Depois de cozidos pode desfiá-los ou triturá-los no processador, mas tome cuidado para não triturar demais.
      3. Reserve.
      4. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o coentro ou salsinha, o caldo de galinha e o sázon o cominho e o orégano, acrescente o molho de tomate.
      5. Refogue mais um pouquinho e misture tudo com o peito desfiado ou triturado, a ervilha e o milho.
      6. Coloque a metade da massa em uma forma retangular (média) já untada e enfarinhada, por cima dessa massa distribua todo o recheio, coloque a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem moreninha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz a receita hoje e ficou muito gostosa!!! Só ficou um pouco mais no forno, mas caredito que seja por causa do frio... Vale muito a pena!!

      • Provem vcs tbém,é muito gostosa esta torta.Vale a pena experimentar.

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