Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • 3 colheres(sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 copo tipo requijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão água
  • 1 copo tipo americano de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar e mexa até dissolver todo o fermento.
  2. Acrescente o sal, óleo, leite, água,açúcar e por últim a farinha de trigo aos poucos e misturando.
  3. Sove bastante a massa, cerca de 3 minutos.
  4. Divida a massa em cinco ou 6 bolas e coloque-as pra descansar por meia hora, ou até crescer e ficar fofa.
  5. Abra as massas e rechei-as com o sabor da preferência.
  6. Se achar melhor pré-asse as massas para ficarem mais rápidas para assar recheadas, mas não esqueça de furar com um garfo antes de ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!