Tem fritar com o fogo bem baixinho pra não ficar crú, ficou uma delícia meu filho amou!
Nubia Regina da...
em 01/02/19
Ótima receita.. Fiz e ficou uma delicia! Meu marido super aprovou!!
Daniela Lima
em 28/11/18
Qual o melhor tipo de trigo ?
Francisca Elba
em 19/09/18
Delicia
Ana Marcia Santiago
em 22/05/18
Boa noite como faco pra eles ficarem redondinhos
Carolina R. Cereijo
em 15/03/18
Posso fazer sem ovo?
Flavia
em 06/12/17
O meu ficou cru por dentro
TudoGostoso
em 07/12/17
Olá Flavia! Você deve ter fritado em óleo muito quente. É importante que o óleo não esteja em uma temperatura muito alta, para poder cozinhar por dentro e ficar dourado por fora. Se o óleo estiver muito quente, ele doura muito rápido, mas a massa fica crua. Depois conta para gente se deu certo!
Emmyll Nyccolly...
em 21/10/17
A.receita e otima e fica uma delicis
Ana Luisa...
em 27/04/17
Receita facil de fazer e fica uma delicia!!! Super recomendo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem fritar com o fogo bem baixinho pra não ficar crú, ficou uma delícia meu filho amou!
Ótima receita.. Fiz e ficou uma delicia! Meu marido super aprovou!!
Qual o melhor tipo de trigo ?
Delicia
Boa noite como faco pra eles ficarem redondinhos
Posso fazer sem ovo?
O meu ficou cru por dentro
A.receita e otima e fica uma delicis
Receita facil de fazer e fica uma delicia!!! Super recomendo
Adoro essa receita, sempre fazemos em casa