Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Rodriguês
  • Imagem enviada por Nathalia Lopes
  • Imagem enviada por Luiz Santos
  • Imagem enviada por Marcileideludy Rodriguez Silva
  • Imagem enviada por Dri E Vivi
  • Imagem enviada por Ana Bacelar
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Óleo suficiente para fritura

Para Polvilhar:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente, com o auxílio de um garfo, o ovo e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, com o leite.
  3. Por último, com auxílio de uma espátula, misture o fermento.
  4. Pingue porções de massa (com o auxílio de 2 colheres de café) em óleo quente e frite até que os bolinhos estejam dourados.
  5. Em um prato raso, misture o açúcar e a canela epasse os bolinhos.
  6. Passe-os para uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Tem fritar com o fogo bem baixinho pra não ficar crú, ficou uma delícia meu filho amou!

  • Ótima receita.. Fiz e ficou uma delicia! Meu marido super aprovou!!

  • Qual o melhor tipo de trigo ?

  • Delicia

  • Boa noite como faco pra eles ficarem redondinhos

  • Posso fazer sem ovo?

  • O meu ficou cru por dentro

    • Olá Flavia! Você deve ter fritado em óleo muito quente. É importante que o óleo não esteja em uma temperatura muito alta, para poder cozinhar por dentro e ficar dourado por fora. Se o óleo estiver muito quente, ele doura muito rápido, mas a massa fica crua. Depois conta para gente se deu certo!

  • A.receita e otima e fica uma delicis

  • Receita facil de fazer e fica uma delicia!!! Super recomendo

  • Adoro essa receita, sempre fazemos em casa

Ver mais