Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de batata inglesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas e 6 sobrecoxa
  • 2 pimentão
  • 2 tomate
  • 2 cebola
  • 1 cubo de caldo knorr de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Molho:

  • 6 batatas inglesa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempere o frango com o alho amassado, a pimenta-do-reino, o orégano, sal e a mostarda e reserve.
    2. Refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o caldo knorr na panela de pressão com 1 colher (sopa) de óleo por 5 minutos.
    3. Acrescente o frango e as batatas cologue na pressão por 20 minutos.
    4. Tire o frango da panela e reserve.
    5. Guarde o caldo do frango para fazer o molho.

    Molho:

    1. Peque as batatas com o caldo do cozimento do frango e bata no liquidificador depois acrescente o milho e a ervilha.
    2. Pegue uma refratária e coloque uma camada do molho, acrescente o frango.
    3. Cubra o frango com o restante do molho, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
    4. Sirva quente e com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!