Cozinhe as batatas no micro-ondas por 15 minutos, ou no forno convencional (envolvida com papel alumínio) por 40 minutos.
Em uma panela coloque um pouco de azeite, o bacon, a calabresa, a azeitona e o orégano, frite até dourar.
Reserve.
Depois que cozinhar as batatas,retire o miolo de todas elas, coloque separado numa vasilha para depois usá-las para fazer um purê.
Tome cuidado pra tirar os miolos da batata, procure deixar 1 cm até chegar na casca, para que as batatas não quebrem.
Faça o purê,misturando os miolos da batata, com o leite, a margarina e o sal.
Depois de pronto, misture o purê com a mistura do bacon, calabresa, azeitona, orégano.
Acrescente o requeijão e o creme de leite.
Recheie as batatas "ocas" com esse purê,depois de recheá-las, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e coloque-as no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe batata palha por cima à vontade.
Como faço para cozinhar as batatas? Cozinho inteiras no fogo em panela ?
Thais
em 13/07/15
Como faço para saber o ponto da batata???
thamires pinho
em 13/12/14
mais tem q colocar água pra cozinhar?
flavia jamiles...
em 02/10/14
n gostei , já vi bem melhores
Aline Santana
em 24/09/14
ficou mt bom!!!
Josiana Oliveira
em 20/09/14
Show de batata!!! Troquei a calabresa por carne seca desfiada. Delícia!
Cássia Priscila
em 19/09/14
Uma delícia. Fiz para meu namorado e ele adorou. Muito rápido e simples de fazer. Antes de rechear as batatas com o purê coloquei um pouco de manteiga temperada para dar um sabor na batata q ainda ficou presa na casca.
Edmara Melo
em 19/10/14
essa manteiga temperada e comprada ou tbm tem uma receitinha dela
Karen C
em 15/09/14
Ficou uma delicia. Eu e meu marido adoramos.
vatusy
em 18/07/14
Simplesmente deliciosa... A familia adorou!!!
patricia ferreira...
em 13/07/14
Receita aprovadissima! acabei de fazer.. ficou uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcos cardoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata recheada cremosa da Gabi.
Como faço para cozinhar as batatas? Cozinho inteiras no fogo em panela ?
Como faço para saber o ponto da batata???
mais tem q colocar água pra cozinhar?
n gostei , já vi bem melhores
ficou mt bom!!!
Show de batata!!! Troquei a calabresa por carne seca desfiada. Delícia!
Uma delícia. Fiz para meu namorado e ele adorou. Muito rápido e simples de fazer. Antes de rechear as batatas com o purê coloquei um pouco de manteiga temperada para dar um sabor na batata q ainda ficou presa na casca.
Ficou uma delicia. Eu e meu marido adoramos.
Simplesmente deliciosa... A familia adorou!!!
Receita aprovadissima! acabei de fazer.. ficou uma delícia!