Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Provolone empanado aperitivo

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Queiroz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 200 g de queijo provolone em pedaços (cubinhos)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, passe os pedaços de queijo nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, temperada com sal e pimenta.
  2. Repita a operação 1 vez.
  3. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Pode ser servido em um prato com folhas verdes, temperadas com molho de mostarda.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado com a quantidade de sal, pois o provolone já é salgado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!! Super prático, a família aprovou. Ao invés de cubos cortei em rodelas e segui o passo a passo, ficou delicioso. Servi com molho de barbecue + curry, nota 10!

  • Então no total, o processo é feito 2x certo?

  • Coloque orégano na farinha de rosca, HUUUUMM fica delícia!!!

  • muito bom sim...

  • Delícia achei o q procurava

  • perfeitaaaa!!!!!!!!

Ver mais