• Entrar
  • Cadastrar
Provolone empanado aperitivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Provolone empanado aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 16
Provolone empanado aperitivoProvolone empanado aperitivo@ Patricia Queiroz
Icone flèche
Provolone empanado aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Queiroz

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g de queijo provolone em pedaços (cubinhos)
  • ovo3 ovos ligeiramente batidos
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • óleo1/2 xícara de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, passe os pedaços de queijo nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, temperada com sal e pimenta.

  2. 2

    Repita a operação 1 vez.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados.

  4. 4

    Escorra em papel toalha.

  5. 5

    Pode ser servido em um prato com folhas verdes, temperadas com molho de mostarda.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado com a quantidade de sal, pois o provolone já é salgado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.