Massa MARAVILHOSA!!!!!!!! Perfeita!!!
Eu usei a massa com outro recheio!
Leila
em 27/10/21
Deixei mais 9 minutos além do que eh indicado na receita, tb acho que ficaria melhor se pré assar a massa por pelo menos uns 5, mas ainda assim ficou uma delícia! Aprovado!
Marta Candido
em 26/02/21
Uma delicia
Raphaella
em 26/12/18
Excelente!
Raphaella
em 26/12/18
Excelente receita! Fiz 2 vezes essa semana e foi um sucesso! Obrigada por compartilhar :)
Valéria Gonçalves
em 18/11/18
Receita muita boa ! Porém, algumas dicas:
1-Use umas 400g de farinha, para a massa ficar mais consistente.
2-No recheio, use de 2 a 3 ovos, no máximo!4 ovos, fica um gosto bem intenso de ovo...
3- Pré-asse a massa antes do recheio por uns 10 minutos;
4- Na hora que for assar a massa com recheio, asse por 40 minutos em temperatura de 160 a 180°.
Luíza Nascimento
em 24/08/18
Amei. Fiquei com receio do creme não endurecer.
A minha recomendação é se a pessoa gosta de uma massa mais grossa duplicar a quantidade dos ingredientes da massa. Pq a minha ficou bem fininha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kathleen Vale
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de queijo.
Massa MARAVILHOSA!!!!!!!! Perfeita!!! Eu usei a massa com outro recheio!
Deixei mais 9 minutos além do que eh indicado na receita, tb acho que ficaria melhor se pré assar a massa por pelo menos uns 5, mas ainda assim ficou uma delícia! Aprovado!
Uma delicia
Excelente!
Excelente receita! Fiz 2 vezes essa semana e foi um sucesso! Obrigada por compartilhar :)
Receita muita boa ! Porém, algumas dicas: 1-Use umas 400g de farinha, para a massa ficar mais consistente. 2-No recheio, use de 2 a 3 ovos, no máximo!4 ovos, fica um gosto bem intenso de ovo... 3- Pré-asse a massa antes do recheio por uns 10 minutos; 4- Na hora que for assar a massa com recheio, asse por 40 minutos em temperatura de 160 a 180°.
Amei. Fiquei com receio do creme não endurecer. A minha recomendação é se a pessoa gosta de uma massa mais grossa duplicar a quantidade dos ingredientes da massa. Pq a minha ficou bem fininha.
Não ficou bom
Maravilhosa a receita. Todos aqui em csa amaram.
Deliciosa e fácil de fazer!