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Rodelas de Frango recheadas com Espinafre, Alcaparras e Queijo Cottage ao Salsaretti Clásico

1 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 embalagem pequena de queijo cottage (220g)
  • 4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de SALSARETTI CLÁSSICO (500g)
  • 50g de alcaparras
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los. Tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI os dois lados dos filés.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
  4. Acrescente as folhas de espinafre e refogue.
  5. Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.
  6. Enrole os filés como um cilindro e envolva-os com filme plástico e papel alumínio, fechando bem as laterais.
  7. Dissolva os 4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 2 litros de água fervente e coloque os cilindros de frango para cozinhar por 15 a 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada. Retire-os do caldo e corte-os em fatias médias. Reserve.

Molho:

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o SALSARETTI CLÁSSICO, as alcaparras e refogue um pouco.
  3. Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 6 porções de 403kcal cada Créditos: Etti

PELA WEB

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