TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 maço de espinafre
1 embalagem pequena de queijo cottage (220g)
4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de SALSARETTI CLÁSSICO (500g)
50g de alcaparras
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los. Tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI os dois lados dos filés.
Reserve.
Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
Acrescente as folhas de espinafre e refogue.
Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.
Enrole os filés como um cilindro e envolva-os com filme plástico e papel alumínio, fechando bem as laterais.
Dissolva os 4 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 2 litros de água fervente e coloque os cilindros de frango para cozinhar por 15 a 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada. Retire-os do caldo e corte-os em fatias médias. Reserve.
Molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o SALSARETTI CLÁSSICO, as alcaparras e refogue um pouco.
Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções de 403kcal cada
Créditos: Etti
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