Ver todos os 29 comentários
15min
Ingredientes (15 porções)
Flan
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite moça
- 1 medida (da lata) de leite
- 2 potes de iogurte natural nestlé
Calda
- 1 pote de geleia de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Flan:
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria.
- 2
Leve ao fogo baixo até dissolver.
- 3
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa.
- 4
Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida.
- 5
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 6
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida.
- 7
Retire da forma e coloque a calda por cima.
- 8
se for recipiente apenas coloque a calda por cima.
Comentários