Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 100 g de molho de tomate
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 vidro de palmito em tiras
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 300 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie, refogue com azeite, sal, molho de tomate e reserve.
  2. Em um refratário grande untado com azeite coloque as 3 xícaras de arroz lavado e escorrido, polvilhe com um pouco de sal.
  3. Comece a montagem do prato: espalhe o frango em cima do arroz, coloque as rodelas de cebola espalhadas por cima, em seguida o palmito, as azeitonas, o queijo fatiado, a ervilha, o presunto, o milho e o bacon em tiras, tudo sempre formando camadas.
  4. Coloque 6 xicaras de água, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, dependendo da potência do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!