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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 1 xícara de amido milho
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de farinha rosca
    • 1 colher (café) de fermento pó
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de iogurte natural ou de morango
    • 1 colher de chá de raspa de casca limão
    • 2 claras neve

    Mousse de morango:

    • 2 xícaras de morangos amassados em purê
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 envelope gelatina pó sem sabor
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • 2 claras neve
    • 1 1/2 xícaras de creme de leite batido (aquele de garrafinha)

    Cobertura:

    • 2 xícaras de creme de leite batido
    • 1/4 xícara de licor de baunilha
    • Morangos para enfeitar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata a margarina, açúcar, gemas, iogurte e a raspa.
      2. Adicione a farinha, farinha rosca, amido, fermento e por fim as claras, mexa.
      3. Despeje em forma untada com furo no meio.
      4. Asse por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

      Mousse:

      1. Misture o purê, açúcar junte a gelatina amolecida com o suco em banhomaria.
      2. Bata as claras em neve e junte esta mistura.
      3. Leve ao congelador por 1 hora.
      4. Retire e bata novamente até ficar em um tom rosa claro.
      5. Junte o creme de leite.
      6. Corte o bolo ao meio de 2,5 cm altura, retire o miolo e deixe uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo dele.
      7. Adicione o miolo na mousse, mexa e recheie o bolo preenchendo os buracos.
      8. Cubra com a outra parte do bolo.
      9. Cubra o bolo com a cobertura (bata o creme de leite com a essência ou licor).
      10. Faça desenhos depois com a ajuda de saco confeiteiro, enfeite com os morangos.

      PELA WEB

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