Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 27 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 maço de cheiro verde pequeno picado
  • 1/4 xícara de chá de sálvia
  • 1/4 xícara de chá de alecrim
  • 1/4 xícara de chá de tomilho
  • 1/4 xícara de chá de manjericão
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras de leite, 10 colheres de farinha de trigo, 2 xícaras de queijo parmesão ralado, 1 colher de fermento em pó, 1 xícara de óleo e 1 colher de sal.
  2. Junte 1 maço de cheiro-verde pequeno picado, 1/4 xícara de chá de sálvia, 1/4 xícara de chá de alecrim, 1/4 xícara de chá de tomilho, 1/4 xícara de chá de manjericão, 1 cebola grande picadinha, 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes e 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas.
  3. Em uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel-manteiga no fundo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno pré-aquecido a 200º graus.
  4. Desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!