40min
Ingredientes (8 porções)
-
-
1 brócolis (tipo japonês) pequeno
-
Molho branco
-
-
-
-
-
Nozmoscada ralada e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a couve-flor e o brócolis rápidamente em água e sal sem amolecer muito.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Leve ao fogo a margarina para derreter,acrescente a farinha de trigo diluída em 1/2 xícara de leite.
- 4
Mexa bastante para cozinhar a farinha.
- 5
Acrescente o restante do leite,o caldo de legumes e a nozmoscada.
- 6
Mexa com fouet (para não empelotar) até levantar fervura.
- 7
Coloque em um refratário a couve flor e o brócolis.
- 8
Regue com o molho branco.
- 9
Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.