Fiz com creme de leite e por final coloquei uma fatia de mussarela ficou uma delicia super recomendo.....
Maria Alzira Neri
em 26/08/18
Posso subsistir a farinha de trigo por farinha de aveia será que da certo também?
Cenira Godoy
em 15/10/16
Salteei o brocolis e a couve-flor na manteiga com 1/2 tablete de caldo de galimha antes, pois tinha cozinhado sem sal. E o molho branco ficou otimo. Ficou uma delicia!!
Solange Monteiro...
em 20/08/16
Não gostei. Fica com gosto de farinha de trigo.
Priscilla Santos...
em 25/01/17
Provalvelmente não deixou cozinhar tempo suficiente, faço esse molho a anos e nunca ficou com gosto de farinha, mais se não der certo com farinha tenta fazer com maizena, provalvelmente vais gostar mais do savor
Stela Andre
em 22/08/17
Tente usar um pouco de creme de cebola no lugar da farinha de trigo
Valdenizia Oliveira
em 27/07/15
Qual o acompanhamento para esta receita?
ÉRICA
em 02/08/15
Creio que arroz bem branquinho e soltinho um filé de frango grelhado e vinho branco.
Rafaela Moreira
em 24/06/15
Acrescentei umas fatias de mussarela e ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com creme de leite e por final coloquei uma fatia de mussarela ficou uma delicia super recomendo.....
Posso subsistir a farinha de trigo por farinha de aveia será que da certo também?
Salteei o brocolis e a couve-flor na manteiga com 1/2 tablete de caldo de galimha antes, pois tinha cozinhado sem sal. E o molho branco ficou otimo. Ficou uma delicia!!
Não gostei. Fica com gosto de farinha de trigo.
Qual o acompanhamento para esta receita?
Acrescentei umas fatias de mussarela e ficou muito bom!
O que fica bom pra acompanhar?
Posso acrescentar requeijão ao invés de queijo??
Nota 10!!! Amei
Fiz para o meu namorado, e ele amou !!!