• Entrar
  • Cadastrar
Salada de verão
Comente esta receita
@ Edilson S. Santos
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia da Silveira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 repolho pequeno pidado bem fino
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 lata de pessego picado
  • batata palha100 g de batata palha
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de ter picado o repolho bem fininho, coloque-o no escorredor de arroz e despeje cerca de 1 litro de água fervente.

  2. 2

    Abafe por uns 5 minutos.

  3. 3

    Tire a tampa e deixe esfriar.

  4. 4

    Enquanto isso pique o restante dos ingredientes.

  5. 5

    Em uma travessa coloque todos os ingredientes em ordem descriminada.

  6. 6

    Não tem necessidade de deixar gelar.

  7. 7

    Pode servir a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.