Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanessa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados
  • 1 colher (chá) de nescafé
  • 2 pacotes de biscoitos champagne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de ameixas pretas, aferventadas e picadas

Modo de Preparo

  1. aqueça o creme de leite em banho maria.
  2. junte o chocolate, o nescafé e mexa até obter um creme liso.
  3. forre uma forma para torta com papel-alumínio.
  4. alterne camadas de biscoitos (molhados no leite), creme e ameixa, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve uma parte do creme para decoração).
  5. 5 leve à geladeira por 3 horas.
  6. desenforme, decore com creme reservado ou use chantily.

PELA WEB

Comentários

  • não rendeu o que eu acho que deveria render.

  • ótima

Ver mais