Ingredientes (15 porções)
-
-
-
2 medidas da lata(leite)
-
1 copo(tipo requeijão) de leite
-
-
-
-
-
-
Calda caramelada
Modo de preparo
- 1
Faça uma calda caramelada, coloque na fôrma e leve ao congelador por meia hora.
- 2
Para a 2° etapa, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 vezes a medida de leite, 3 gemas e a baunilha à gosto até engrossar e deixe esfriar.
- 3
Misture 1 copo (americano) de açúcar, 1 copo (tipo requeijão) de leite e 8 colheres de chocolate.
- 4
Tire a fôrma do congelador e coloque essa mistura em cima da calda.
- 5
Retorne ao congelador por mais meia hora.
- 6
Bata as 3 claras em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
- 7
Misture levemente esses ingredientes com os ingredientes da 2° etapa e os coloque na fôrma.
- 8
Cubra com papel alumínio e retorne ao congelador por no mínimo 12 horas.
- 9
Para desenformar, coloque a fôrma no fogo, girando por uns 10 segundos.