Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca caseira com cobertura de glacê de padaria e coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 pitada se sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de água morna

Glacê:

  • 1 copo e 1/2 de açúcar cristal
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, fermento, leite morno, açúcar, o sal, o óleo e reserve.
  2. Coloque a água morna em uma bacia com um pouco do trigo, misture.
  3. Coloque o que bateu no liquidificador na bacia, misture e coloque o trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Coloque 1 colher de margarina na massa e sove bastante, até que fique bem lisa, a massa não pode ser dura.
  5. Deixe crescer no sol por 1 hora.
  6. Depois faça as roscas e leve ao sol novamente por 1 hora.
  7. Depois de crescida leve para assar em forno médio, por 30 minutos, ou até que fiquem douradas.

Glacê:

  1. Leve em fogo alto até ficar em ponto de fio.
  2. Depois que assou as roscas, passe o glacê e peneire coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Misturar oq no liquidificador q na receita ñ diz nada e glace c agua e acucar é a primeira vez q vi,receita sem.condições d fazer

  • receita sem pé e sem cabeça, não tem como fazer essas bolacha dessa forma. nnca vi glace sem ovo. descupe mas a pessoa que postou essa receita estava em seu piores dia

Ver mais