Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (360 ml) de leite
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara (150 g) de amido de milho
    • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo
    • 1 pacotinho (50 g) de queijo ralado
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres sopa de óleo
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 2 latas de atum picado
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de salsa e cebolinha

    Modo de Preparo

    1. Pré-aquecer o forno em temperatura alta por 10 minutos.
    2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (vai ficar com uma consistência mediana).
    3. Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio com uma colher.
    4. Untar uma forma de sua preferência (menos a redonda) pode ser refratária também, com manteiga e farinha.
    5. Colocar parte da massa no fundo da forma, depois o recheio por cima e por último o restante da massa cobrindo o recheio.
    6. Levar ao forno temperatura média, por 30 a 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!