Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Dorado
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, a cebola, o sal e o ajinomoto, bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver por completo.
  3. Junte a mistura do liquidificador e a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  4. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até crescer parcialmente.
  5. Molde 25 esferas de 5 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, cubra com o pano novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaaa,!!! Nao acredito que vcs nao testaram esta receita maravilhosaaaa pessoal!!! Recomendoooo.!!!

  • Receita muito fácil de fazer e o resultado é excelente! Massa fofinha, sabor muito bom e sem erros durante o preparo. Parabéns a quem enviou!

  • eu acabei de fazer,o pessoal nem deichou esfriar o cheiro estava tão bom que foi comido quente mesmo,uma delicia e mt rapido enquanto batiamos papo para a massa crescer,nun estantinho ficou pronto,comemos muito...façam vcs vão gostar

  • Fiiz a receita essa semana, realmente fica um cheirinho delicioso. Só ocorreu um probleminha, esqueci de por o leite e a massa ficou um pouco ressecada, mas mesmo assim ficou gostoso. Acredito que com algum recheio deve ficar melhor ainda.

  • Fica muito delicioso! A massa é equilibrada (a minha só gastou um pouquinho a mais de farinha) e fica boa p/ rechear, mas é tão gostosa q nem necessita recheio. O cheirinho q fica na cozinha é divino.

  • hummmmmmm...bom

  • Eu fiz os paezinhos, ficaram uma delicia, o meu levou um pouco mais de 1 quilo de trigo e acrescentei sazon para massa. Duas dicas: se for colocar recheio antes de assar faça um recheio bem seco, pois a agua dos temperos tipo tomate e pimentao altera a massa e nao abra a massa muito fna, se nao o recheio vai furar a massa. Fora isso nao tenho o que falar, so o cheiro é de dar agua na boca dos vizinhos rsrsrsrs

  • No lugar da cebola e do sal coloquei creme de cebola, acerte o sal se achar necessário.Fica ótimo também !!!

  • Receita super simples de fazer e muito saborosa!! Adorei os paezinhos!! Recomendo.

  • Fiz os pãezinhos e ficaram uma delicia!!! Passei gema com um pouquinho de orégano por cima antes de assar....hummmm...gostoso demais!!!

Ver mais