Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate picados sem pele e sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 pães franceses molhados no leite ou caldo de frango
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos, misture o frango e o pão molhado.
  2. Coloque em uma bacia e misture tudo, unte uma assadeira redonda com margarina e coloque papel manteiga, unte o papel manteiga.
  3. Também coloque a farinha de rosca, não toda, o suficiente para tapar o papel.
  4. Despeje a massa e cubra com o restante da farinha de rosca.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Desenforme morna e cubra com maionese ou requeijão.
  7. Decore com folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!