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Bolo paçoca
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Avatar de Janaina dos Santos Corrêa
Por Janaina dos Santos Corrêa

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • 4 colheres generosas de manteiga/margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 paçocas de amendoim em formato de rolha
  • fermento1 colher sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve em geladeira.

  3. 3

    Junte as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada, acrescente a margarina e continue batendo.

  4. 4

    Coloque a farinha aos poucos e misture sem parar.

  5. 5

    Pegue as paçoca e esmigalhe sobre a massa e continue misturando.

  6. 6

    Coloque as claras em neve delicadamente, com movimentos de baixo pra cima e, por último o fermento.

  7. 7

    Leve ao forno em forma de buraco untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  8. 8

    Pode esmigalhar mais algumas rolhas de paçoca para enfeitar.

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