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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres generosas de manteiga/margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 paçocas de amendoim em formato de rolha
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve e reserve em geladeira.
  3. Junte as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada, acrescente a margarina e continue batendo.
  4. Coloque a farinha aos poucos e misture sem parar.
  5. Pegue as paçoca e esmigalhe sobre a massa e continue misturando.
  6. Coloque as claras em neve delicadamente, com movimentos de baixo pra cima e, por último o fermento.
  7. Leve ao forno em forma de buraco untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  8. Pode esmigalhar mais algumas rolhas de paçoca para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, meu marido fez e foi um sucesso aqui em casa!

  • A receita é muito boa,mas fiz algumas alterações coloquei somente 3 ovos e 1/2 xícara de leite,ficou super fofinho,uma delicia!!!

  • Receita muito gostosa! A minha massa ficou um pouco 'amarrada', então coloquei um pouquinho de leite! Esfarelei uma pacoca em cima da massa antes de assar! maravilhoso!

  • ficou perfeita

  • otima receita

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