50min
Ingredientes (8 porções)
500 g de polvilho azedo 2/3 de xícara de óleo 1 e 1/2 copos de água 3 ovos 2 copos de farinha de milho Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo e a água na panela e espere ferver.
- 2
Jogue sobre o polvilho, misturando bem, vai parecer uma farofa.
- 3
Depois coloque aos poucos os ovos, mexendo.
- 4
Coloque a farinha de milho em uma vasilha separada e junte aos poucos um pouco de água, para diluir a farinha.
- 5
Despeje na massa e misture bastante, fica mais fácil mexer com a mão.
- 6
Coloque o sal e misture.
- 7
Com a colher, ou em um saquinho, coloque a massa em formas de biscoito na assadeira untada.
- 8
Coloque para assar durante uns 40 minutos, ou até os biscoitos começarem a ficar moreninhos.