Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta souflé de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída etc)

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma com margarina e farinha e pré-aquecer o forno à 180°.
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exeto o fermento) e bater até que fique homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture mais um pouco.
  4. Despejar a metade da massa na forma, intercalar com recheio e despejar a outra metade.
  5. Sugestão: polvilhar em cima da massa uma mistura de farinha de rosca com queijo ralado.
  6. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!