Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos pequenos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 250 ml de óleo (1 e 1/2 copos americanos)
  • 500 ml de leite morno (3 copos americanos)
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • Recheio a gosto: ricota, patês, saladinhas, queijo e presunto etc.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquitificador e bata até resultar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque toda a farinha em uma bacia (grande, pois rende muito) e adicione a mistura, mexendo com uma colher até formar uma massa consistente e que não grude nas mãos (se necessário, nessa etapa, acrescente um pouco mais de farinha até chegar na consistência adequada).
  3. Depois unte a forma, separe a massa em pequenas porções e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. Após pronto, pode ser recheado a gosto.
  5. Rende aproximadamente 200 unidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!