Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras (rasas) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Farofa:

  • 1 ½ colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas, açúcar, a manteiga e a clara em neve.
  2. Colocar a farinha aos poucos, alternando com o leite.
  3. Bater o fermento por último.
  4. Colocar em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha.

Farofa:

  1. Misturar muito bem os ingredientes com as mãos.
  2. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até quando perceber que está assado.
  3. Depende de cada forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!