• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de FERNANDA
Por FERNANDA

Ingredientes (50 porções)

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola
  • alho6 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne dissolvido na agua
  • pão1 pão amanhecido
  • carne moída300 g de carne moída
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas picadas
  • salsa1/2 maço de salsinha picado
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • Pimenta e sal a gosto

Molho

  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates picados
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Orégano e sal a gosto

Recheio

  • requeijão250 g de requeijão
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa e mexa com a mão.

  2. 2

    Unte uma forma redonda e intercale carne, recheio, carne, recheio.

  3. 3

    Pincele gema e leve para dourar no forno pré-aquecido.

  4. 4

    Refogue o molho e quando a carne estiver pronta despeje o molho por cima.

  5. 5

    Se desejar polvilhe parmesão ralado e deixe no forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.