30min
Ingredientes (50 porções)
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 6 dentes de alho amassados- 1 caldo de carne dissolvido na agua
1 pão amanhecido 300 g de carne moída 2 linguiças calabresas picadas 1/2 maço de salsinha picado 4 colheres (sopa) de maizena- Pimenta e sal a gosto
Molho
1 cebola picada 2 dentes de alho 2 tomates picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate- Orégano e sal a gosto
Recheio
250 g de requeijão 150 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa e mexa com a mão.
- 2
Unte uma forma redonda e intercale carne, recheio, carne, recheio.
- 3
Pincele gema e leve para dourar no forno pré-aquecido.
- 4
Refogue o molho e quando a carne estiver pronta despeje o molho por cima.
- 5
Se desejar polvilhe parmesão ralado e deixe no forno para gratinar.