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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (tipo americano) de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar a pizza

Recheio:

  • Fazer o recheio antes da massa, para pegar mais sabor
  • 350 g de presunto picado
  • 350 g de mussarela picada
  • Orégano
  • Azeite para dar liga aos ingredientes
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • Azeitonas picadas
  • Milho verde
  • 2 tomates pequenos picados e sem semente

Variação do recheio:

  • Calabresa com mussarela ralada
  • Frango desfiado com legumes e requeijão cremoso
  • Carne seca desfiada com requeijão cremoso
  • Atum

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque fermento, açúcar, sal e dissolva-os juntos.
  2. Adicione o óleo, o ovo e o leite (morninho).
  3. Misture tudo e acrescente a farinha ao ponto de desgrudar das mãos.
  4. Sove até que a massa adquira consistência e desgrude das mãos.
  5. Descanse a massa por mais ou menos 15 minutos (ela vai dobrar de volume).
  6. Após o descanso da massa, dividi-la em 4 partes iguais.
  7. Abrir cada parte da massa com rolo e colocar o recheio também já dividido, enrolá-la e colocá-la em um forma untada (com margarina e farinha).
  8. Em cada forma cabe 2 pizzas.
  9. Pincelar com a gema batida e polvilhar com queijo parmesão.
  10. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até estar bem douradinha.

PELA WEB

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