Cozinhe os talos de espinafre em fogo baixo por 10 minutos com pouca água e sal, escorra e deixe esfriar.
Bata os talos no liquidificador e reserve.
Bata o arroz cozido no liquidificador juntamente com o ovo, margarina, leite, pimenta e o queijo ralado.
Junte em uma tigela a mistura do arroz com a mistura dos talos e acrescente o sal, a farinha de trigo, e o fermento até formar uma massa mais consistente.
Distribua em 20 forminhas do tamanho que você quiser e regue com azeite antes de colocá-las no forno.
Espere 40 minutos em fogo médio, retire, deixe esfriar e desenforme-as.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raisa Barragam
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos Nutritivos.
Vou ver se faço hoje a noite será que dá pra fazer com cenoura ou brocólis...se der posto aqui, e se não der tb.