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  • Imagem enviada por Raisa Barragam
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de talos de espinafre picados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • Azeite para regar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os talos de espinafre em fogo baixo por 10 minutos com pouca água e sal, escorra e deixe esfriar.
  2. Bata os talos no liquidificador e reserve.
  3. Bata o arroz cozido no liquidificador juntamente com o ovo, margarina, leite, pimenta e o queijo ralado.
  4. Junte em uma tigela a mistura do arroz com a mistura dos talos e acrescente o sal, a farinha de trigo, e o fermento até formar uma massa mais consistente.
  5. Distribua em 20 forminhas do tamanho que você quiser e regue com azeite antes de colocá-las no forno.
  6. Espere 40 minutos em fogo médio, retire, deixe esfriar e desenforme-as.

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Comentários

  • Vou ver se faço hoje a noite será que dá pra fazer com cenoura ou brocólis...se der posto aqui, e se não der tb.

    • Corrigindo estou indo fazer hoje

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