Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (perfurado para absorção do tempero, se possível temperar um dia antes)
  • 500 g de bacon picado em cubos
  • 500 g de linguiça calabresa picada em cubos
  • Caldo de carne
  • Cebola de cabeça picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Molho shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, em seguida a cebola de cabeça, frite até dourar a cebola.
  2. Acrescente o cupim junto com a pimenta-do-reino, a pimenta de cheiro, o molho shoyu e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  3. Tire a pressão e acrescente o bacon e a linguiça, deixe na pressão por mais 20 minutos.
  4. Acrescente o cheiro verde para finalizar.

PELA WEB

Comentários

  • 20 minutos nao cozinha um cupim

Ver mais