Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar o milho retirando apenas as sementes, bater no liquidificador com um pouco de água, coar na peneira e reserve.
  2. Na panela aquecer a manteiga, cebola, alho e deixar fritar, juntar o caldo do milho reservado, o sal e o leite aos poucos, continuem mexendo sempre para não empelotar. Desligue e coloque o creme de leite, experimente o sal e está pronto uma delícia.
  3. Fica ótimo com filé de frango e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz so meia receita pra ve se era boa, gostei

  • o milho utilizado é de espiga, mas antes de ralar ou cortar o milho temos que cozinhar ou não é necessário?

    • Cru mesmo, ele cozinhará depois na panela. Conforme passo 2 da receita!

  • Uma delícia !!!!

  • Rapida e prática!

Ver mais