Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 calabresa picada
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e o bacon, quando o bacon começar a fritar coloque junto a calabresa e presunto.
  2. Em seguida acrecente o molho de tomate, a azeitona e o milho.
  3. Quando começar a ferver deslige a panela.
  4. Pegue uma forma de bolo ou de sua preferência, média, coloque o arroz, em seguida misture o molho, quando estiver misturando acrecente um pouco de mussarela entre o arroz e o molho.
  5. O restante jogue por cima.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno até a mussarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!