Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 10 a 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • Palmito
    • Tomate
    • Pomarola
    • Azeitona
    • Ou recheio de presunto e queijo, ou recheio de atum etc.

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Refogar com alho, cebola, salsinha, orégano, tomate picadinho, um pouco de pomarola para dar cor e só depois colocar o palmito.
    3. Colocar 80% da massa na fôrma, depois colocar todo o recheio e por último o restante da massa cobrindo o recheio.
    4. Levar para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!