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Rocambole prático de frango

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 700 g de peito frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela ou qualquer outro de sua preferência
  • 20 azeitonas picadas ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo rasa
  • 2 ovos ligeiramente batidos (clara e gema)
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de coentro ou salsinha picadinha
  • 2 dentes de alho

Molho:

  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Cebola ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o seu tempero, depois de cozido desfie bem ou processe no processador ou no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho, quando murchar junte o frango e refogue.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o cheiro verde, a farinha de rosca, farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos, misture bem.
  5. Depois de bem misturado, unte o papel alumínio com óleo e forre com o frango em forma de retângulo, não muito grosso para não rachar.
  6. Lembre que o tamanho do rocambole é o mesmo da largura, entã se sobrar massa faça 2 rocamboles.
  7. Forre com presunto, queijo e as azeitonas picadinhas, depois disso enrole o rocambole e feche com o papel alumínio.
  8. Leve ao fogo por 30 a 40 minutos.

Molho:

  1. Refogue a cebola, acrescente o extrato com um pouco de água para não ficar muito grosso.
  2. Coloque a mostarda, o creme de leite e orégano a gosto.
  3. Quando tirar o rocambole do forno tire o papel alumínio e regue com o molho.
  4. Leve ao forno novamente por uns 10 minutos.
  5. Retire e está pronto para servir.

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