• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de Macarrão
Comente esta receita
Fritada de Macarrão
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Fritada de MacarrãoFritada de Macarrão@ Alinne Machado Dos Santos
Icone flèche
Fritada de Macarrão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia
Por Claudia

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de macarrão cozido (sobra) cortado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos pequenos
  • salSal a gosto
  • ovo5 ovos
  • 1 colher de café de amido (maizena)
  • leite5 colheres de sopa de leite
  • queijo ralado5 colheres de sopa de queijo ralado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • azeite1 colher de azeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em 1 frigideira coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o tomate, o sal a gosto e deixe refogar.

  2. 2

    Junte o macarrão e o queijo em cubos e reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve, a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado, e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos.

  4. 4

    Em 1 forma refratária media unte com azeite e coloque a mistura reservada e depois os ovos batidos por cima.

  5. 5

    Deixe assar em forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.