• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de peixe no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Jair Dos santos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia
Por Claudia

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de peixe desfiado (sobra)
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão pequeno cortado
  • 1 tomate cortado pequeno
  • ovo5 ovos
  • 1 colher de chá de amido (maizena)
  • leite5 colheres de sopa de leite
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos.

  3. 3

    Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.