Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 1/2 copo (250 ml) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1/2 pimentão verde bem picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Farinha de milho até dar consistência

Para decorar:

  • Ervilha
  • Ovos cozidos
  • Sardinhas em conserva
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e os pimentões.
  2. Juntar a berinjela e os outros ingredientes, menos as farinhas e o queijo.
  3. Deixe cozinhar sem desmanchar muito os cubos da berinjela.
  4. Acrescentar as farinhas e o queijo (o ponto ideal é quando desgruda do fundo da panela).
  5. Decorar uma forma de buraco e aos poucos colocar a massa e apertar.
  6. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!