Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados diversos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, a água o caldo de galinha e o sal.
  2. Deixe ferver e coloque a farinha de trigo de uma vez, mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em superfície untada.
  4. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Depois de frio sove a massa com mãos untadas com margarina.
  6. Esta massa serve para coxinha, risoles, bolinho de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!