• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgados diversos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Filomena zandona

Ingredientes (80 porções)

  • leite1 litro de leite
  • água1 litro de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o leite, a água o caldo de galinha e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver e coloque a farinha de trigo de uma vez, mexa até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque a massa em superfície untada.

  4. 4

    Cubra com plástico filme e deixe esfriar.

  5. 5

    Depois de frio sove a massa com mãos untadas com margarina.

  6. 6

    Esta massa serve para coxinha, risoles, bolinho de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.