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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal.
  2. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão.
  4. Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo.
  5. Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina.
  6. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso substituir o polvilho por farinha de trigo ou maisena?

    • Aí vira o bolo de queijo. E não o de pão de queijo!

  • Fiz, ficou muito bom

  • Já fiz essa receita um milhao de vezes! É simples e muito facil de fazer!! Delicioso!!!!

  • Fica maravilhoso! Testado e aprovado!

  • Receita muito boa........para dar uma caprichada coloquei 100 gramas de queijo ralado, perfeito!!!

  • Quanto de povilho doce? Alguém sabe ?por favor

    • Você vai colocando aos poucos até dar o ponto de massa de bolo.

  • Eu fiz dois, um igual da receita ficou perfeito, e outro acrescentei queijo minas fresco não ficou muito bom. Perfeito pro café da tarde e todos amaram. Super recomendo

    • quanto vc usou de polvilho ?

  • Precisa mesmo por polvilho doce ??

  • Bem gostoso. Coloquei 100gr de Parmesão, pra acentuar o sabor e usei polvilho doce e azedo. Da próxima vez vou colocar maçaneta ralada para incrementar mais ainda.

    • Muçarela

  • Da para colocar na assadeira quadrada?

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