• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Bolo de pão de queijo
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Cye cassimiro
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Márcia elijane Dantas dos sanmm
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Regiane Alonco da Silva
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Cristiane Oliveira
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Denise duarte
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Mirian Castro
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Jhonny santos
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Michelle loureiro de lima maia
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ ROSELI DAS NEVES SANTANA
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ ROSELI DAS NEVES SANTANA
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Mari Romagnoli
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Maria Eny Estevam Gabrielli
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Maria Eny Estevam Gabrielli
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Cye cassimiro
Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ ROSELI DAS NEVES SANTANA
Icone flèche
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cye cassimiro
Por Cye cassimiro

Ingredientes (8 porções)

  • óleo100 ml de óleo
  • leite100 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal.

  2. 2

    Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão.

  4. 4

    Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo.

  5. 5

    Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina.

  6. 6

    Asse em forno médio por 30 a 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.